サイトポリシー

金沢養護学校ホームページのご利用については、以下の事項にご留意くださいますようお願いします。

ウェブアクセシビリティについて

金沢養護学校ホームページは、神奈川県が定める「神奈川県情報バリアフリーガイドライン」に基づいたホームページの作成に努めています。

著作権について

金沢養護学校ホームページに掲載している個々の情報(文章、写真、イラストなど)は、著作権の対象となっています。また、金沢養護学校ホームページ全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。
「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

免責事項

金沢養護学校ホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、金沢養護学校は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、いかなる責任も負いません。
金沢養護学校は、利用者が「金沢養護学校ホームページ」にアクセスしたために被った被害、損失に対して、いかなる場合でも一切の責任を負いません。
金沢養護学校ホームページは、予告無しに内容を変更又は削除する場合がありますが、予めご了承ください。

リンクについて

• 金沢養護学校ホームページへのリンク

金沢養護学校ホームページのトップページへのリンクは、原則として自由に行って頂いて結構です。ただし、リンクを設定する箇所には、金沢養護学校のホームページへのリンクである旨を明記すると共に、フレーム内に金沢養護学校ホームページを表示させるようなリンクの張り方はしないでください。

• 金沢養護学校ホームページからのリンク

リンク集は、官公庁及びその関係機関のみです。一般のサイトとは相互リンクを行っておりませんのでご了承ください。
また、金沢養護学校ホームページからリンクしている金沢養護学校以外のホームページの内容に関して、金沢養護学校はいかなる責任も負いません。それぞれのホームページ管理者へお問い合わせください。

個人情報の取り扱いについて

金沢養護学校ホームページでは、個人情報の収集、利用及び提供、管理及び廃棄について、神奈川県個人情報保護条例に基づき、適切に取り扱います。

• 個人情報とは

「個人情報」とは、住所、氏名、電話番号、e-mailアドレス等、個人に関する情報であって、特定の個人が識別されるものをいい、他の情報と照合することで識別することができる情報を含みます。

• 個人情報収集の制限

金沢養護学校が本サイトを通じて個人情報を収集するにあたっては、予め個人情報を取り扱う目的を個人情報事務登録簿において明確にしたうえ、その取扱目的を達成するために必要な範囲内で行います。

• 個人情報の利用及び提供の制限

皆様から提供いただいた個人情報は、取扱目的の範囲内で利用又は提供いたします。個人情報は、法令等の規程に基づく場合や本人の同意がある場合など一定の例外にあたる場合を除き、取扱目的以外の目的に利用したり、第三者に提供することはありません。

• 個人情報のホームページへの掲載

金沢養護学校ホームページで個人情報を提供する場合は、原則として本人の同意を得るなど、特に厳しい条件の下で行います。

• 個人情報の管理及び廃棄

収集しました個人情報については、厳重に管理し、漏えい、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。取扱目的に関し保存の必要のなくなった個人情報については、確実に、かつ速やかに消去します。

推奨環境について

本ホームページでは、下記のブラウザにて動作確認を行っています。快適にご利用いただくために下記のブラウザを推奨致します。
IE: Microsoft Internet Explorer 8.0   Microsoft Internet Explorer 11

神奈川県立金沢養護学校