本校の教育

知的障害教育部門

肢体不自由教育部門

GET Acrobat Reader
    Adobe Readerをインストールしていない方は、 Adobe社よりダウンロード(無料)できます。クリックすると新しウィンドウが開きます。

小学部(知的障害教育部門)

・ 学校生活が楽しめるようになり、やりたいことに主体的に取り組む力を育てる。
 ・ 健康でリズムの整った生活ができるようになる。
 ・ 友だちとかかわりを持ち、明るく活発な生活態度を養う。
 ・ 自分の気持ちを表現し、人とのかかわりを意識して集団の中で活動できるようになる。
 ・ 自然や社会の事象に興味・関心を持つ態度を養う。

小学部日課表

• 小学部1,2年PDF

• 小学部3年PDF

• 小学部4,6年PDF

• 小学部5年PDF

• *日課表をご覧いただくには、「Adobe Reader」等pdfファイル閲覧ソフトが必要です。
     (クリックすると新しいウィンドウで開きます)

*日課表のページから、本校のホームページに戻るときにはお手数ですが
      ブラウザの「戻る」ボタンをクリックしてください。

• サイトポリシー
  • ▲トップページへ