かなようまつりのお礼

本校PTA主催の「かなようまつり」が、7月22日(土)に行われました。おかげさまで天候にも恵まれ、たくさんのお客様にお越しいただき、笑顔のあふれる素敵なイベントになりました。特に、最後を飾る盆踊りではたくさんの方に輪に加わっていただき大いに盛り上がりました。
お祭りにご協力いただいた外部バザー団体の皆様、大道芸★ジーコ様、ボッチャ講師の皆様、民踊の会さざ波会・あずま会の皆様、本当にありがとうございました。運営に協力してくれた高等部の生徒のみなさんと親子ボランティアのみなさんも、ありがとうございました。そして何より、本校に足を運んでいただいた皆様方に感謝申し上げます。今後とも、本校の活動にご理解ご協力をお願いいたします。

神奈川県立金沢養護学校