平成30年度 かなようまつりのお礼

本校PTA主催の「かなようまつり」が、7月21日(土)に行われました。 おかげさまで天候にも恵まれ、たくさんのお客様にお越しいただき、笑顔のあふれる素敵なイベントとなりました。 今年度は猛暑の関係で、活動を全て校内に移しました。 体育館で行われた盆踊りでは、たくさんの方が輪に加わり大いに盛り上がりました。
 お祭りにご協力いただいた外部バザー団体の皆様、毎年綿菓子の機械とザラメを提供してくださる田崎様、 大道芸★ジーコ様、ボッチャ講師の皆様、民踊の会さざ波会・あずま会の皆様、本当にありがとうございました。 運営に協力してくれた高等部の生徒のみなさんと親子ボランティアのみなさんも、本当にありがとうございました。 そして何より、本校に足を運んでいただいた皆様方に感謝申し上げます。 今後とも、本校の活動にご理解ご協力をお願いいたします。

神奈川県立金沢養護学校
金沢シーサイド学園